Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Рис с овощами и специями.
20:41
Рис с овощами и специями.

В рецепте указана энергетическая ценность готового продукта, а так же основные витамины и минералы, содержащиеся в ингредиентах. Приготовленный по этому рецепту рис, может служить не только оригинальным гарниром, но и полноценным самостоятельным блюдом.

Ингредиенты:

  • - 2 помидора;
  • - 1 сладкий перец;
  • - 1 морковь;
  • - 1 луковица;
  • - 1 стакан риса;
  • - 1/2 ч/л соли;
  • - 3 ст/л столового вина;
  • - 3 ст/л растительного масла;
  • - 100 г зеленого лука и укропа.

 

Приправы:

  • - красный сладкий перец;
  • - кумин;
  • - куркума;
  • - кориандр;
  • - лавровый лист;
  • - перец чили.

 

Способ приготовления:

1. Овощи промыть, почистить, порезать. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить сладкий перец, репчатый лук, помидоры и морковь.

Овощи промыть, почистить, порезать

2. В процессе пассировки овощи дадут сок, а лук станет золотистым, тогда добавить приправы и соль, все перемешать, всыпать промытый рис и обжарить его. Когда рисинки станут полупрозрачными влить 1/4 стакана воды. По мере испарения воды, добавлять ее также по 1/4 стакана в несколько приемов. При готовке не должно быть преизбытка влаги на сковороде!

всыпать промытый рис и обжарить его

3. Заменить один прием добавления воды тремя столовыми ложками вина. Рис должен получиться рассыпчатым и чуть твердоватым на вкус. При необходимости добавить соль.

4. За 3 минуты до выключения огня добавить в рис мелко порезанную зелень, все тщательно перемешать.

добавить в рис мелко порезанную зелень,

5. Готовому рису дать настояться и подавать через 10-15 минут. Украсить блюдо можно свежей зеленью и овощами. Обилие овощей и специй позволит сделать рис достаточно сытным, а добавление натурального столового вина придаст блюду необыкновенный аромат.

Энергетическая ценность «Риса с овощами» на 100 г:

Белки – 1, 77 г; Жиры - 1,96 г; Углеводы – 12, 86 г; Калорийность – 81 ккал.

Витамины и минералы, входящие в состав «Риса с овощами».

Витамины: А, В1, В2, В3, В6, В9, С, РР, Е, Н.

Минералы: Калий, Натрий, Йод, Кальций, Фосфор, Сера, Железо, Магний, Хлор.

Категория: Блюда из круп | Просмотров: 1167 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования