Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Рецепты десертов: Диетический торт из чёрного винограда
20:25
Рецепты десертов: Диетический торт из чёрного винограда

Виноград – самый осенний фрукт. Из него, к тому же, можно приготовить вкусные и необычные десерты. Например, торт из чёрного винограда – простое и невредное для фигуры лакомство, поскольку не содержит ни сливочного масла, ни яиц, ни сахара. Если же Вы всё-таки хотите сделать десерт послаще и «повреднее», то к этому торту отлично подойдёт любой белый крем или взбитые сливки.

Ингредиенты (на 4-6 персон):

  • • 250 гр муки + немного для посыпки теста
  • • 100 мл воды
  • • 100 мл растительного масла без запаха
  • • 2 большие ветки чёрного винограда

 

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Из муки, воды и масла замесите тесто: оно должно получиться консистенции, как на домашнюю лапшу. Раскатайте тесто лепёшкой, чтобы по размеру она немного превосходила форму, в которой Вы предполагаете запекать торт. Слегка смажьте форму растительным маслом и выложите в неё раскатанное тесто, чтобы оно находило на бортики формы.

3. Посыпьте лепёшку из теста одной столовой ложкой муки. Выложите на тесто виноградины, покрыв всю поверхность. Кладите их плотно друг к другу, поскольку в процессе готовки они съёжатся.

Торт готовится примерно 20 минут. Подавайте его к чаю тёплым, и можно в отдельной вазочке подать какой-нибудь холодный крем или густой йогурт со злаками. Получится по-настоящему диетическое и изысканное чаепитие.

Подобный торт можно изготовить и из слив, без косточек, разрезанных пополам. Неплоха такая выпечка и с вишней, но её надо присыпать хотя бы небольшим количеством сахара и к тому же ягоды дают больше воды в процессе приготовления, а потому торт может расползтись и принять неэстетичный "промокший" вид

Категория: Готовим сами | Просмотров: 1121 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования