Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2012 » Май » 23 » Рецепт приготовления домашней шаурмы в домашних условиях.
13:38
Рецепт приготовления домашней шаурмы в домашних условиях.

Как приготовить домашнюю шаурму? Приготовление шаурмы в домашних условиях, дома.

Рецептики приготовления шаурмы:

Рецепт домашней шаурмы под названием: «Уральская шаурма». Требуется иметь дома: Огурцы (два). Кетчуп. Уксус. Подсолнечное масло. Сыр (двести граммов). Аджика. Майонез. Луковичка (одна). Корейская морковочка (сто граммов). Помидоры (три). Грудка курицы (сырая). Тоненький лаваш. Все овощи нужно порезать. Порежьте и куриную грудку, потом обжаривая ее. Добавьте майонезик, аджику, кетчуп и уксус, регулируя остроту блюда самостоятельно. На очереди – лаваш. Его необходимо разрезать на три части. На него «поместите» всю начинку. Посыпайте ее сыром (в тертом состоянии). Полейте, блюдо, майонезом и кетчупом. Сверните, откройте микроволновую печку и поместите туда лаваш с начинкой. Уральскую шаурму, вкуснее всего, кушать с пивом. Пиво – по вкусу. Шаурма приготовлена в домашних условиях.
Шаурма «Домохозяюшка». Нарезайте филе куриное маленькими кусочками. Добавьте чуточку чесночка, перчика и соли. Поперченное и посоленное филе «обдавайте» маслом (растительным). Обжаривайте его до корочки румяной. Возьмите капусту, нашинкуйте ее. Ее тоже посолить стоит. И посолить так, чтобы она, как следует, пропиталась солью. «Полуколечками» нарежьте лук. Огурчики и помидорчики – дольками. Тоже посолить не забудьте. Берите укроп и «превращайте» его в измельченный. Возьмите лаваш, разложите его на столике. И смажьте его майонезом. А теперь – слои «ступеньками»: Первая – мяско. Вторая – помидоры и огурчики. Третья – измельченный укропчик. Четвертая – капусточка. Пятая – лучок. Шестая – морковка корейская. Седьмая – мяско. Восьмая – кетчуп, майонез.
Рецепт шаурмы домашней – «Аппетитная». Купите лаваш. Он должен свеженьким быть, потому что несвежий лаваш, на следующие сутки, будет очень плохо сворачиваться. Если хотите сделать шаурму позже – «отправляйте» лаваш в морозильник. Когда решите готовить шаурму, берите куриное мясо (кусок). Приправьте его, поперчите, посолите. Сидите на диете – берите мясо без жира и кожицы. Если куриного мяса нет – используйте крольчатину, свинину или говядину. Нашинкуйте две горсточки капусты, нарежьте (тонкими ломтиками) помидорчик и кружками – огурец. Добавляйте зелень: укроп, петрушку. Нужна и морковка (потертая на крупной терке). Всё полейте кетчупом и майонезом. Если и тот, и другой продукт отличаются густотой – не добавляйте много, чтобы не вытекли они из лаваша, находясь в микроволновочке. Первую треть лавашика нужно полить соусом. Дальше – «укладочка» помидоров, зелени и мяса. Завершение – «дождик» из кетчупа и отправление в микроволновку блюда (на шестьдесят секунд).
«Неожиданность». Берите лаваш (тонкий). Сбрызните его лимонной водой. Положите, на лаваш, вареную сосисочку, политую кетчупом. Добавьте немножко салатика «морковочка по-корейски». «Неожиданность» неожиданно быстро приготовилась. Жаль, что не сама.
Шаурма «Курочка» – домашняя шаурма. Рецепт приготовления в домашних условиях. Ингредиенты: Огурчики свежие и тонко нарубленные. Лучок нарезанный. Пучки петрушки (несколько пучков). Лаваши (восемь листиков). Чашечка йогурта (питьевого, нежирного). Кардамон (два стручка). Соль (пол-ложечки чайной). Лимонный сок (лимон – один). Бедрышки курочки (полкило). Помидоры нарезанные. Чашка тахини. Головки гвоздики (две штучки). Готовим! Смешивайте все и приготовьте маринадик. Все, кроме соуса, начинки и курочки. Хотите – добавляйте, для мягкости, оливковое масло (одну чайную ложку). Курицу необходимо потушить (сорок пять минут). Огонек – средненький. Иногда, во время тушения, добавляйте воду в курицу. Пока курочка «отдыхает» на плите, вы выготавливайте соус. Просто смешайте сок лимона, чашечку тахини, йогурт (две столовые ложечки) и гвоздичку измельченную. Когда курица помягчает – порубите ее мясо так, как вам хочется: мелко или крупно. Мясо курицы необходимо на лавашик разложить. И разложить так, чтобы оно прикрывало только четверть всего лаваша. После – добавляйте соус и начинку. Остальные составляющие используйте так, как хотите.
Рецепт приготовления шаурмы домашней под названием – «Филиппинская». Смешивайте муку и говяжий фаршик. Заправьте лучком (рубленным), солью и перчиком. Еще добавьте порошочек чесночный. Все смешайте и «вложите» в фарш. Берите сковородку, залейте ее водичкой. Добавляйте говядинку, подогрейте ее на огне (среднем). Фарш помешивайте минут шесть, чтобы он «достиг» темных оттенков. Лепешки (маисовые) в микроволновой печи разогрейте. Мяско, по этим лепешкам, и раскладывайте. В лепешку каждую добавляйте по несколько ложек мяса, добавьте помидорчики, лук. Сверху – сырная «россыпь». Кушать, такое блюдо, нужно в горячем виде.
Шаурма – «Европейская». Отделите, от куриного мяса, косточки. Порежьте его кубиками. Обжаривайте «куриные кубики» на масле сливочном. Когда вы все смешаете, добавьте, в смесь, перец (черненький и молотый). Затем – базилик. И жарьте, пока не приготовится. Развернув лаваш, положите, в него, помидорчики. На помидоры – маринованные огурчики. Наверх – куриное поперченное мясо. Все смазывайте каким-нибудь майонезиком. Заверните в рулетик.

Вот такие рецепты вы можете вкусно приготовить в домашних условиях. Если встретите, вместо слова «шаурма» – «шаверма» – не нужно пугаться и думать, что вам показалось. Это «блюдце» можно называть и так, и так. Как бы там не называлась еда или блюдо, важно, чтобы вкусненько все было и грамотно приготовлено. Не всегда следует судить о вкусовом качестве по названию. Это – огромная ошибка. И исправить ее можно тем, что вы просто начнете пробовать все то, от чего, до сих пор, настойчиво отказывались. Может, и не жалели об этом. Тогда представьте, что блюда и еда очень ждут, пока вы их испробуете и оцените по-своему.
Категория: Вторые блюда из муки | Просмотров: 1603 | Добавил: Карина | Теги: Рецепт приготовления домашней шаурм | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования