Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2012 » Май » 23 » Рецепт мороженого в домашних условиях. Домашние рецепты.
09:53
Рецепт мороженого в домашних условиях. Домашние рецепты.


Как сделать, приготовить домашнее мороженое? Приготовление мороженого в домашних условиях. Рецепты.

Рецепты мороженого (домашние рецепты):

Рецепт кофейного мороженого. Кофейное домашнее мороженое. То, что необходимо для приготовления:
Сахар (пять чайных ложечек).
Кофе свежемолотый (пять чайных ложечек).
Сливки жирные (столько, сколько хотите).
Кипящая водичка (три с половиной стаканчика).

В подогретый кофейник положите сахарок и кофеек. Заливайте это водой. Перемешайте все и накройте крышкой. Пускай остынет. Берите марлю, процеживайте содержимое кофейника через нее, вылейте в формочку и поставьте в морозильничек. В морозильнике оставляйте на несколько часов. Подавайте готовое мороженое со взбитыми сливочками.

Рецепт шоколадного мороженого. Как сделать шоколадное домашнее мороженое? То, что необходимо для приготовления:
Тертый горьки шоколад (сто двадцать пять гр.)
Молоко (двести пятьдесят миллилитров).
Сахар (семьдесят пять граммов).
Сливки (двести пятьдесят миллилитров).

В любую миску переместите сахар и молочко. Перемешайте. Молочно – сахарную смесь поставьте на медленный огонь. С него снимайте мисочку тогда, когда сахар совсем растворится. Остудите до комнатной температурки и переместите в холодильник, предварительно окунув туда нужное количество сливок. Помешивайте мороженое. Когда оно начнет «набирать густоту», добавьте в него шоколад.

Рецепт бананового мороженого в домашних условиях. Как приготовить банановое домашнее мороженое? То, что необходимо для приготовления:
Бананы спелые (три штуки).
Сахар (сто граммов).
Молоко (триста семьдесят пять миллилитров).
Сливки (триста семьдесят пять миллилитров).

Из бананчиков нужно сделать пюре. В миску добавляйте сливки и молоко, перемешайте их с сахаром. Помешивайте на огне (медленном), но до состояния кипения не доводите. Охладите немного и добавьте в пюре из бананов. Смесь должна провести в морозильнике два часа.

Рецепт ванильного мороженого. Как сделать ванильное домашнее мороженое? То, что необходимо для приготовления:
Ваниль (одна щепотка).
Сахарная пудра (сто граммов).
Яичные желтки (четыре штуки).
Сливки (двести пятьдесят миллилитров).
Молоко (двести пятьдесят миллилитров).

В мисочку наливайте молоко и доводите его до «пика» кипения, не давая ему закипеть. После добавьте ваниль в молоко. Смесь оставьте настаиваться на двадцать пять минут. В мисочке взбейте яичные желтки и сахар. Вливайте туда молоко и сливки. Поставьте на огонь и держите смесь на нем, пока масса не «обретет» густоту.

Яблочное мороженое. Как приготовить яблочное домашнее мороженое? То, что необходимо для приготовления:
Сахарная пудра (полтора стакана).
Лимоны (три штуки).
Спелые и сочные яблочки (один килограмм).

Берите яблоки и меленько их нарезайте. Заливайте кипяточком и оставляйте их остывать (под крышечкой). В отвар из яблок, который остыл, добавляйте сок лимончика. Добавляйте почти стакан кипяченой (холодной) водички. Размешивайте, не спеша, массу, которая у вас получилась, «рассыпая» в нее пудру из сахара. Всё «складывайте» в формочку, предназначенную для льда. Замораживайте.

Рецепт фруктового мороженого в домашних условиях. Мороженое для тех, кто соблюдает диету («Фруктовый лёд»). То, что необходимо для приготовления:
Вода (пятьсот миллилитров).
Сахар (сто пятьдесят граммов).
Соль поваренная (немножко).
Лимоны средних размеров (пять штучек).

Растворите сахар в воде. Растворенный сахар поставьте на огонь. В сахар добавьте цедру лимона. В течение пяти минут кипятите. Всыпьте моль. Процедите все и охладите. Сделайте сок (из пяти лимонов) и добавьте его в «состав». Переложите смесь в форму для мороженого и поставьте ее в морозильную камеру.

Сливочно – шоколадное мороженое. То, что необходимо для приготовления:
Сливки жирные (сто пятьдесят граммов).
Шоколад (двести граммов).
Вода.
Пудра сахарная.
Яичные желтки (три штуки).
Молоко (триста граммов).

Начните с того, что взбейте сахарную пудру и желтки. В массу из желтков и сахара влейте кипящее молочко (тонкой струйкой). Все процеживайте и варите (до состояния загустения) на маленьком огоньке. Потом дайте остыть полученной массе. Пока масса будет остывать, растворяйте шоколад в воде и сливки взбейте. «Взбитое» и «растопленное» перелейте в массу (остывшую). Все это переливайте в мороженое – формочку, замораживайте и ожидайте результата.

Рецепт мороженого «Пломбир». Пломбир – домашнее мороженое. То, что необходимо для приготовления:
Крахмал (одна чайная ложечка).
Молоко (один литр).
Сахар (два стакана).
Яичные желтки (пять штук).
Сливочное масло (сто граммов).

На огонек плиты поставьте молоко, налитое в кастрюльку. Добавляйте туда, сразу, и масло. Пока молочко будет закипать, сделайте следующее: крахмал и сахар смешайте, добавляйте, в смесь, желтки, смешивайте всю массу. Ее вливайте, в кипящее молоко, иногда помешивая. Смесь закипела вновь? Снимайте ее с плиты, ставьте в воду (холодную), размешивайте, пока смесь не «получит» теплую температуру. Когда это произойдет, разлейте смесь по формочкам и замораживайте ее.

Мороженое из дыни в домашних условиях. Как сделать дынное мороженое? То, что необходимо для приготовления:
Лимонный сок (две трети стакана).
Дынная мякоть (триста граммов).
Сахар (четыре стакана).
Желатин (одна чайная ложечка).
Апельсиновый сок (две трети стакана).

Куски дыньки необходимо полностью очистить от кожицы и размять (тщательно). Смешивая «мятую» дыню с сахаром, оставляйте ее в покое на три – четыре часа. Добавьте, спустя это время, сок из цитрусов и ложечку желатинчика. Кстати, перед «проникновением» его в смесь, желатин нужно замочить в водичке. В общем, все полученное помещайте в мороженицу.

Мороженое – одно из самых замечательных лакомств. Особенно тогда, когда на улице жарко. Оно и спасает от жары. За это, в основном, мороженое и любят. Однако готовят его, в домашних условиях, не все, ссылаясь на то, что проще, в наше время, что-то покупать. В каком-то смысле, он, наверное, и правы. Но все то, что приготовлено самостоятельно, намного вкуснее и безопаснее для здоровья. В этом вы можете убедиться, открыв состав магазинных изделий или прочитав соответствующую литературу.

Надеемся, что, среди этих рецептов, вы сможете отыскать «свой» вкус, рекомендовав его другим попробовать. У вас получится очень аппетитное лакомство.
Категория: Десерты | Просмотров: 1922 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования