Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Плов с курицей, изюмом и черносливом
11:15
Плов с курицей, изюмом и черносливом


Плов с курицей, изюмом и черносливом
Душистый, вкусный и, совсем нежирный плов. И всего - то 149 ккал. в 100г. плова!

Ингредиенты
Вода очищенная 3,5 стакана 875 г. 0 ккал.
Куриные бёдрышки (или окорочка) 1500 г. 2025 ккал.
Рис 2 стакана. 460 г. 1518 ккал.
Масло растительное 5ст. ложек 50 г. 450 ккал.
Морковь 2шт. крупных 300 г. 90 ккал.
Лук репчатый 2-3 шт. 250 г. 100 ккал.
Чернослив б/к 150 г. 390 ккал.
Изюм б/к 150 г. 435 ккал.
Масло сливочное 2ст. ложки 90г. 684 ккал.
Соль, перец, специи(пожеланию) лавровый лист

Итого: 3825г. 5692 ккал.
в 100г. 145 ккал.

С бёдрышек (или окорочков) снять кожу и порубить на куски.
В казане разогреть растительное масло и тушить кусочки мяса, затем добавить лук и морковь. Минут за 10 до готовности мяса посолить и поперчить.
Готовое мясо (без лука и моркови) выложить в миску и накрыть крышкой. В казан налить 3 стакана горячей воды, довести до кипения, попробовать на вкус и, если специй и соли недостаточно - добавить.

В кипящую воду, положить промытые рис, изюм и чернослив, лавровый лист, плотно закрыть крышкой и поставить на самый малый огонь.
Когда вся жидкость испарится, а плов будет почти готов, проткнуть его до дна широким ножом в нескольких местах и, в образовавшиеся щели налить по ст.ложке воды. Через 10 минут полить плов сверху растопленным сливочным маслом, укутать казан и оставить на 20 минут. Готовый плов перемешать с мясом и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 1096 | Добавил: Альбина | Теги: изюмом и черносливом, Плов с курицей | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования