Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Пирог с кабачками
20:28
Пирог с кабачками

Никогда не пробовали кабачковый пирог? Сейчас самое время попробовать самим и угостить близких. Для приготовления этого блюда понадобятся самые простые продукты и совсем немного времени.

Ингредиенты (на 4-6 персон):

Для теста:

  • • 300 гр муки
  • • 150 гр сливочного масла
  • • 1 щепотка соли
  • • холодная вода

 

Для начинки:

  • • 1,5 кг кабачков
  • • 2 больших луковицы
  • • 2 яйца
  • • 2 столовые ложки жирных сливок
  • • 1 пучок базилика
  • • Оливковое масло
  • • Сливочное масло и мука
  • • Соль, перец

 

Приготовление:

Для начала приготовим тесто бризе для основы пирога. Для этого смешайте муку, соль и сливочное масло, порезанное кусочками. Тесто месится руками, по ходу необходимо добавлять холодную воду до достижения однородной, но крепкой консистенции теста: его предстоит раскатывать скалкой. Перед использованием в приготовлении, тесто должно полежать около часа в холодильнике.

Смажьте маслом и посыпьте мукой круглую форму для выпекания. Выложите тесто в форму так, чтобы оно заходило на края. Проткните вилкой тесто в нескольких местах и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. После этого выньте тесто до момента помещения в него начинки.

Тем временем, вымойте кабачки, очистите от кожуры и порежьте на тонкие круглые ломтики. Лук следует нарезать тонкими полукольцами.

В сотейнике обжарьте слегка лук в небольшом количестве оливкового масла в течение 2-3 минут. Закиньте туда же кабачки. Постоянно помешивайте овощи деревянной лопаткой, они должны дотушиться до однородной массы. Посолите, поперчите кабачки и добавьте туда половину крупно нарубленного базилика. Дайте воде выпариться и тогда снимайте сотейник с огня.

В отдельной миске хорошо взбейте 2 яйца со сливками. Посолите и поперчите полученную массу, добавьте туда оставшийся порубленный базилик. Вылейте сливочную массу в кабачки и хорошо перемешайте. Полученную массу выложите на уже слегка запеченное тесто.

Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 30 минут. Пирог лучше подавать охлаждённым. Получится очень необычная и лёгкая замена традиционным пирожкам. Очень вкусно запивать такой пирог холодным молоком.

Категория: Готовим сами | Просмотров: 992 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования