3 порции
Время приготовления — 40 мин.
Основной ингредиент: овощи
Категория блюда: паста и пицца
Диетические предпочтения: низкокалорийная еда
Способ приготовления: микроволновка
Ингредиенты:
Лук репчатый — 2 головки
Перец болгарский красный — 2 штуки
Масло растительное — 3 столовые ложки
Яйцо — 5 штук
Помидоры — 2 штуки
Сыр твердый — 75 г
Приготовление:
Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
Обжарить
на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку
перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
Выложить
обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов
советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы
слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
Помидоры
порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей
поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики
сыра на помидоры.