Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Печем блины по оригинальным рецептам.
21:04
Печем блины по оригинальным рецептам.

С давних пор на Масленицу принято печь блины. У каждой хозяйки есть много своих, проверенных рецептов. Но хочется испечь блины по новому рецепту. Можно, например, сделать оригинальную начинку - орехово-шоколадную.

Сначала выпекаем тонкие блинчики из 2 стаканов муки, 2-3 яиц, 1 столовой ложки сахара, чуть-чуть соды, молока 0,5 литра, соли по вкусу, 2 столовых ложек растительного масла. Для начинкиполстакана грецких орехов слегка обжариваем на сковороде и мелко измельчаем. Вливаем туда полстакана молока и ставим на огонь, добавляем столовую ложку сахара и варим до загустения. Теперь нужно разломать пол плитки черного горького шоколада, положить в ореховую массу и варить до растворения шоколада. Вместо него можно взять 2 столовых ложки какао. Для взрослых в начинку добавляют 50 граммов ликера. Готовую орехово-шоколадную смесь ложим на блинчик и сворачиваем в трубочку. Получается очень вкусно.

Если вы любите шампиньоны, то можно испечь блины грибные. Для их приготовления 2-3 яйца взбейте, добавьте 2 стакана молока, соль, соду и тщательно перемешайте. Шампиньоны или любые другие грибы отварите, мелко порежьте и смешайте с тестом и выпекайте на сковородке тонкие блины. Едят их горячими, добавив сметану, майонез или кетчуп.

Вашим близким понравятся блины с красной рыбой. Делаем тесто из 3 стаканов молока, 3-4 яиц, 2,5-3 стаканов муки, соли, соды. Филе красной рыбы режем на мелкие кусочки и обжариваем. Несколько кусочков выкладываем на смазанную маслом сковороду, выливаем поверх порцию теста и выпекаем блинчик. Складываем их горкой на плоское блюдо, предварительно смазав сливочным маслом.

Любители пива могут добавить его в тесто для блинов следующим образом. 3 яйца взбиваем с 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла, добавляем бутылку пива (0,5 литра), соль, 2 стакана муки, 2-3 ложки натертого на крупной терке сыра, тщательно перемешиваем. Выпекаем их на сковородке, складываем горкой на блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом. На готовые блинчики можно положить мясную или грибную начинку и свернуть трубочкой или конвертиком.

Категория: Выпечка | Просмотров: 863 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования