Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Мясные блюда: Эскалоп с грибами
20:24
Мясные блюда: Эскалоп с грибами

Мясо с грибами – классическое сочетание вкусов. Но точно подобранные специи и приправы способны придать этому полюбившемуся сочетанию новое звучание. Попробуйте приготовить эскалоп из телятины с грибами по предлагаемому рецепту, и Вы убедитесь, насколько новыми и интересными Вам покажутся привычные продукты.

Ингредиенты (на 2 персоны):

  • • 3-4 мелких луковицы (желательно шалот) – мелко порубить
  • • 1 зубчик чеснока – мелко порубить
  • • 0,5 чайной ложки сухого шалфея
  • • 2,5 столовые ложки оливкового масла • 250 гр свежих грибов на выбор (наиболее изысканный вкус у блюда получится с использованием белых грибов, но обычные шампиньоны также подойдут)
  • • 1 бокал сухого белого вина
  • • 300 гр телятины
  • • мука с добавлением соли и перца
  • • 1 стакан бульона, лучше куриного (можно приготовить из кубика)
  • • 50-100 мл жирных сливок для взбивания (точное блюдо зависит от того, насколько лёгкое или жирное блюдо Вы хотите получить)
  • • 1 пучок петрушки – мелко порубить
  • • соль, перец

 

Приготовление:

1. В сковороде с толстым дном на медленном огне в одной столовой ложке оливкового масла поджарьте лук, чеснок и шалфей. Чуть позже добавьте сюда же нарезанные ломтиками грибы, присыпьте солью и перцем. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока грибы не размягчатся и не выпарится вода, образовавшаяся от них. После этого долейте треть бокала сухого белого вина и дождитесь того, чтобы и оно тоже выпарилось. Только тогда снимайте сковороду с огня.

2. Обваляйте тонкие эскалопы из телятины в приправленной солью и перцем муке и обжарьте в отдельной сковороде на оливковом масле с обеих сторон – буквально по 3-5 минут с каждой стороны. Снимите эскалопы со сковороды, выложите на порционные тарелки и поместите в тёплое место, чтобы они не остыли.

3. В сковороду из-под эскалопов вылейте оставшееся вино, чтобы мелкие ошмётки мяса как бы глазировались в нём. Долейте туда же бульон, можете прибавить огонь – жидкость должна покипеть и убавиться наполовину. Тогда влейте в винно-бульонный соус сливки и выложите приготовленные ранее грибы. Готовьте этот соус на огне до тех пор, пока он не загустеет. В конце готовки засыпьте соус петрушкой, попробуйте на соль и перец и полейте этим соусом каждый эскалоп.

Подавайте блюдо немедленно. Вкус и аромат у этого горячего просто незабываемые.

Категория: Готовим сами | Просмотров: 1045 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования