Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Лучший рецепт французской кухни. Сырный суп с шампиньонами
20:58
Лучший рецепт французской кухни. Сырный суп с шампиньонами

Когда вы голодны, и думаете что приготовить, всегда возникает вопрос, что лучше – быстро или полезно? И хорошо если вы сделаете выбор в пользу полезного. Но что если время поджимает и ждать, пока что-то приготовиться совсем не хочется? Тогда для вас есть отличный выход, когда не нужно выбирать между: вкусно или полезно. Сырный суп с шампиньонами – замечательный и простой рецепт от изысканных французских поваров, которые тоже часто не любят ждать.

Итак, чтобы сытно пообедать Вам понадобится:

Куриное мясо (подойдет любое другое)– 400гр.

Картофель – 4 шт.

Шампиньоны – 200-300 гр.

сырки плавленые - 1-2 шт.

морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт.

зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1) Варим бульон. Для этого, мясо кладем в подсоленную и поперченную воду. Варим, периодически помешивая и снимая накипь, на медленном огне 10 минут.

2) Затем режим картофель кубиками и закидываем в бульон. Через пару минут кладем замороженные или свежие шампиньоны.

3) Пока картошка, мясо и грибы варятся 10 минут, делаем зажарку золотистого цвета из моркови лука.

4) Закидываем зажарку и 2 плавленых сырка, предварительно порезанные кубиками.

5) Мешаем, пока сырки частично не расплавятся в бульоне. Кладем петрушку и укроп.

6) После этого снимаем кастрюлю с плиты.

7) Наслаждаемся вкусной и здоровой едой.

И еще пару советов, которые пригодятся вам в приготовлении этого блюда:

- отдайте предпочтения свежим шампиньонам, и тогда суп будет более ароматным. - самые вкусные плавленые сырки – это «Дружба» и «Орбита».

- старайтесь резать все ингредиенты одинаковыми ровными кубиками, как ни странно, это серьезно влияет на вкус любого блюда.

- после того, как снимите кастрюлю не накрывайте ее крышкой в течение 3-х минут, для того чтобы сырки хорошо растворились.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Просмотров: 1066 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования