Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Лимонный пирог
20:50
Лимонный пирог

Лимонный пирог – нежный и деликатный десерт, идеально подходящий для лета. В этот период не хочется ничего тяжёлого и приторного, наоборот, требуется что-нибудь лёгкое и освежающее. Предлагаемый пирог прост в приготовлении и украсить его можно по собственному вкусу. Можно просто посыпать сахарной пудрой – получится лимонный кекс, а можно сдобрить Вашим любимым кремом или украсить лимонными цукатами и кусочками мармелада.

Продукты (на 4 персоны):

  • • 300 гр муки
  • • 300 гр сахара + ещё 100 гр для оформления
  • • 3 яйца
  • • 3 кофейных чашечки молока
  • • 3 кофейных чашечки подсолнечного масла
  • • 3 целых лимона
  • • 1 пакетик разрыхлителя

Приготовление:

Взбейте желтки яиц с сахаром, после чего добавьте молоко и тщательно смешайте. Просейте муку в полученную массу, постоянно помешивая, влейте в смесь растительное масло, также постепенно и не забывая мешать.

Отдельно взбейте белки и влейте их в полученную ранее смесь. После этого снимите цедру с трёх лимонов, сильно измельчите её и добавьте к тесту. Осталось добавить щепотку соли и разрыхлитель. Все ингредиенты надо тщательно перемешать до получения однородной массы.

Смажьте маслом и присыпьте слегка мукой кальку или пищевую бумагу, которой следует проложить форму для выпекания. Выложите в форму полученное тесто и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут.

В это время можно приготовить лимонный сироп для пропитывания торта. Выдавите лимонный сок в небольшую кастрюлю и добавьте 100 гр сахара. Дайте сахару раствориться на самом медленном огне. Когда пирог будет готов, дайте ему немного постоять в духовке, после чего выложите его на блюдо. Аккуратно пропитайте корж лимонным сиропом, поливая изделие сверху. Если Вы не хотите слишком влажный пирог, то можно просто перед подачей посыпать его сахарной пудрой.

Вкусный и нежный лимонный пирог готов!

Категория: Выпечка | Просмотров: 1032 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования