Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Летние рецепты: сливовый торт
20:40
Летние рецепты: сливовый торт

Предлагаем испечь сливовый торт, простой в приготовлении и богатый летними цветами и ароматами. Для торта можно сочетать сливы различных цветов для создания интересного визуального впечатления. Можно даже выложить надпись или изображение сливами одних цветов на фоне других. Декорирование отдаётся на откуп Вашей фантазии, а как готовить основу – мы расскажем.

Торт изготавливается из так называемого теста бризе. Это один из основных видов теста во французской кухне. В оригинале безвкусное, это тесто с добавлением сахара или какао идёт на приготовление тортов или сладких корзиночек, а если в него добавить соли и специй, то получится основа для тарталеток, запеканок и солёных закусок. По калорийности это тесто занимает промежуточное место между песочным и слоёным. Если слоёное содержит сливочное масло и муку в одинаковой пропорции, то тесто бризе – в соотношении 1:2.

Готовится тесто бризе очень просто. Приведём расход продуктов на изготовление одной порции теста.

Ингредиенты (на один корж диаметром 25 см):

  • • 300 гр муки
  • • 150 гр сливочного масла • 1 щепотка соли
  • • холодная вода

 

тесто бризеПриготовление:

Насыпьте муку горкой в большую миску. В центр высыпьте соль и положите сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Смешивайте тесто руками, тщательно перетирая ингредиенты. По ходу замешивания добавляйте холодную воду в таком количестве, чтобы тесто получалось гладким и однородным. Заверните получившийся полуфабрикат в пищевую плёнку и поместите в холодильник на один час.

По прошествии этого времени, достаньте тесто и ещё раз тщательно его промесите. Теперь его можно раскатывать скалкой, придавая любую форму.

Когда тесто готово, можно переходить непосредственно к приготовлению пирога.

Ингредиенты (1 торт на 6 персон):

  • • 1 порция теста бризе
  • • 10 маленьких кексов (типа Магдалены) или 1-1,5 штуки обычного творожного кекса из магазина
  • • сахар
  • • сливочное масло
  • • мука
  • • 600 гр слив

 

Приготовление:

Разогрейте духовку до температуры 180 градусов.

Смажьте сливочным маслом противень для выпечки и посыпьте его слегка мукой, после чего устелите его листом раскатанного теста бризе так, чтобы тесто заходило и на края противня, образуя неглубокую чашу. Потыкайте тесто в нескольких местах вилкой. Раскрошенные кексы выложите на устланный тестом противень. Сверху разложите разрезанные напополам и очищенные от косточек сливы так, чтобы они располагались срезом вниз.

Посыпьте разложенные сливы сахаром и разложите несколько кусочков сливочного масла по поверхности торта. Выпекайте торт в течение порядка 30 минут.

Категория: Выпечка | Просмотров: 1057 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования