Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » ЛАЗАНЬЯ "Болоньезе" с соусом "Бешамель"
20:54
ЛАЗАНЬЯ "Болоньезе" с соусом "Бешамель"

Сейчас я вам расскажу, как приготовить действительно вкусное блюдо. Вот увидите: все очень просто! А главное вкусно – пальчики оближешь. Для приготовления настоящей лазаньи вам потребуются продукты, которые можно приобрести в любом магазине. Итак, начнем!

СОСТАВ:

Для мясного соуса: 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 500г фарша (свинина + говядина), 500г свежих, спелых помидоров, 100г сливочного масла, 300мл красного сухого вина, 300мл бульона, молоко1литр, соль, перец.

Для соуса Бешамель: 50г сливочного масла, 0,5г муки, 0,5л молока. И кроме того 400г пластинок для лазаньи, 250г сыра и ещё немного сливочного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: мелко-мелко порезать лук, сельдерей и морковь потереть на крупной тёрке, всё смешать с фаршем. Поджарить на сливочном масле до тех пор, пока мясо не поменяет цвет. Влить вино, помешивая, тушить, пока не выпарится всё вино. Влить половину бульона, тушить, постоянно помешивая и добавляя бульон. Когда и он выпарится, добавить очищенные от шкурки и порезанные помидоры, посолить, поперчить, залить молоком так, чтобы молоко покрывало всё мясо, и тушить на очень слабом огне под крышкой 3 часа (мясной соус можно приготовить заранее).

СОУС БЕШАМЕЛЬ: растопить сливочное масло и обжарить в нём муку, понемногу добавляя молоко и размешивая, чтобы не было комочков. Дать закипеть, посолить, поперчить и выключить. Если соус получился очень густой, можно добавить ещё молока.

Прямоугольную форму смазать маслом. Пластины предварительно отварить в подселённой воде до полу готовности!!! Укладывать слоями пластины, мясной соус, соус бешамель, сыр, пластины и так далее. Верхний слой должен состоять из пластин, покрытых толстым слоем соуса бешамель, сверху положить кусочек сливочного масла.

Запекать в духовке 40минут при температуре 180 градусов.

А пластины для лазаньи рекомендую "Pasta Zara", В красной картонной упаковке. У меня лазанья получается вкусной только с этими пластинами.

Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 1044 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования