Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Курочка - пальчики оближешь
20:59
Курочка - пальчики оближешь

Существует очень много рецептов приготовления куриного мяса. Но даже при этом великом разнообразии всегда можно придумать, что-нибудь новое. Я представляю Вашему вниманию рецепт приготовления куриных окорочков, фаршированных сыром и грибами.

Для этого нам понадобится: куриные окорочка – 3 штуки, сыр твердый 300г, грибы (шампиньоны или любые другие) 400г.

Аккуратно снимаем кожу с окороков, достаем мясо и кости. Мясо нарезаем кусочками и складываем в мисочку. Грибы отвариваем, обжариваем (можно с луком) и складываем в ту же мисочку. Сыр нарезаем на кубики и смешиваем его с грибами и мясом. Все солим. Перчим по вкусу. Затем набиваем кожу от окорочков этой смесью, придавая ей соответствующую форму. Кожа очень тонкая и рвущаяся, поэтому надо постараться не порвать ее, когда будите набивать ее смесью, затем зашиваем ниткой, выкладываем на противень и оставляем в духовке до готовности, примерно на 40 минут. Затем вытаскиваем противень, выкладываем окорочка на блюдо и ставим в холодное место. Они должны полностью охладиться. Затем нарезаем окорочка на кружочки и выкладываем на блюдо. Подается в виду рулета в охлажденном виде на стол. Сверху можно посыпать зеленью и украсить оливками.

Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 1006 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования