Существует очень много рецептов приготовления куриного мяса. Но даже при этом великом разнообразии всегда можно придумать, что-нибудь новое. Я представляю Вашему вниманию рецепт приготовления куриных окорочков, фаршированных сыром и грибами.
Для этого нам понадобится: куриные окорочка – 3 штуки, сыр твердый 300г, грибы (шампиньоны или любые другие) 400г.
Аккуратно снимаем кожу с окороков, достаем мясо и кости. Мясо нарезаем кусочками и складываем в мисочку. Грибы отвариваем, обжариваем (можно с луком) и складываем в ту же мисочку. Сыр нарезаем на кубики и смешиваем его с грибами и мясом. Все солим. Перчим по вкусу. Затем набиваем кожу от окорочков этой смесью, придавая ей соответствующую форму. Кожа очень тонкая и рвущаяся, поэтому надо постараться не порвать ее, когда будите набивать ее смесью, затем зашиваем ниткой, выкладываем на противень и оставляем в духовке до готовности, примерно на 40 минут. Затем вытаскиваем противень, выкладываем окорочка на блюдо и ставим в холодное место. Они должны полностью охладиться. Затем нарезаем окорочка на кружочки и выкладываем на блюдо. Подается в виду рулета в охлажденном виде на стол. Сверху можно посыпать зеленью и украсить оливками.