Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2012 » Сентябрь » 13 » Куриные окорочка с апельсином
14:35
Куриные окорочка с апельсином

Ингредиенты:

куриные бедрышки – 8шт.
Лук репчатый красный – 4шт
Чеснок – 3 зубчика
Мед – 1ст.л.
Соль, молотый черный перец – по вкусу
Кайенский перец – 1шт.
Петрушка – 3-4 веточки
Апельсины - 3 шт.


Способ приготовления:

Сразу включаем духовку и нагреваем ее до 200 градусов. Тем временем готовим курицу и маринад.Кусочки курицы хорошо вымыть, дать стечь воде и обсушить бумажным полотенцем. Лук очистить и нарезать на 4-6 частей. Чеснок очистить и мелко нашинковать. Апельсины обдать кипятком, один из них нарезать дольками вместе с кожурой, а из двух оставшихся выдавить сок, можно с мякотью.

Маринад готовим следующим образом:

В небольшую кастрюльку выливаем отжатый сок и добавляем мед. Нагреваем все это на медленном огне до полного растворения меда. В самом конце солим и перчим по вкусу, добавляем кайенский перец.


Кусочки курицы складываем в глубокую форму для запекания, заливаем маринадом. Сверху выкладываем лук и дольки апельсина. Ставим в духовку и запекаем 50-60 минут. Время от времени курицу нужно переворачивать и поливать образующимся маринадом. Минут через 30 температуру я советую уменьшить до 150 градусов, тогда курочка равномерно пропечется и образуется изумительного цвета корочка.
Подавать на стол желательно в той же форме, в которой окорочка с апельсином запекались, это очень красиво. Перед подачей нужно посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Приятного застолья и хороших впечатлений!
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 1410 | Добавил: Карина | Теги: Куриные окорочка с апельсином | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования