Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Куриные котлеты с зеленью
20:48
Куриные котлеты с зеленью

Котлеты из куриного мяса непременно понравятся всем членам семьи. Даже маленького привереду можно уговорить отведать это блюдо, если использовать панировочные сухари, которые придают котлетам аппетитный вид и при обжаривании обеспечивают хрустящую корочку.

Ингредиенты:

  • - 300 г куриного филе без кожи;
  • - 1 яйцо;
  • - 2 ст./л муки;
  • - 1/2 ч/л соли;
  • - 1 луковица;
  • - 100 г зеленого лука;
  • - панировочные сухари;
  • - черный молотый перец;
  • - 1 ст./л растительного масла.

 

Для гарнира и украшения:

  • - отварной картофель;
  • - свежий огурец;
  • - свежий болгарский перец;
  • - измельченная свежая зелень.

 

Способ приготовления:

1. Куриное филе тщательно промыть и провернуть через мясорубку или измельчить в комбайне.

Куриные котлеты с зеленью.

2. Репчатый лук очистить, обжарить до золотистого цвета на растительном или сливочном масле.

Куриные котлеты с зеленью.

3. Зеленый лук промыть в большом количестве воды, обсушить на полотенце, порезать.

4. В фарш добавить яйцо, соль, молотый перец, свежий и обжаренный лук, муку. Тщательно перемешать все ингредиенты.

Куриные котлеты с зеленью.

Куриные котлеты с зеленью.

5. В отдельную емкость насыпать панировочные сухари и обвалять в них сформированные из фарша котлеты.

Куриные котлеты с зеленью.

6. На хорошо разогретую сковороду налить подсолнечное масло и выложить куриные котлеты.

Куриные котлеты с зеленью.

7. Обжарить котлеты с двух сторон до полной готовности.

Куриные котлеты с зеленью.

8. Готовые котлеты подать к столу с отварным картофелем и свежими овощами.

 Куриные котлеты с зеленью.

Полезные советы:

При желании, в фарш для увеличения объема можно добавить измельченный белый хлеб, предварительно, вымоченный в молоке и еще 1 яйцо. Не забудьте увеличить количество соли!

Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 945 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования