Такими у вас получатся котлеты с сыром
Батон залить теплым молоком
Мясо нарезать
Филе пропустить через мясорубку
Затем перемолоть замоченный батон и чеснок. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить
Сделать котлетки, в середину каждой положить по ломтику сыра
Закрыть, чтобы, растаяв, сыр не вытекал
Обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сливочном масле с обеих сторон
Сложить в кастрюльку и поставить в разогретую до 180° С духовку на 15 минут
Готовим по-настоящему домашнее блюдо.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г, Батон - 200 г, Молоко (теплое) - 1/2 ст., Сливочное масло - 6 ст.л., Соль - 1/2 ч.л., Щепотка перца, Панировочные сухари - 1/2 ст., Чеснок - 1 зубчик, Подсолнечное масло - 1 ст.л., Сыр - 100 г.
|