Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Крамбл с яблоками и бананами
20:08
Крамбл с яблоками и бананами

Десерт «крамбл», что в переводе с английского означает «крошка», – это на сегодняшний день популярное и любимое сладкое блюдо в ресторанах Европы и США. Крамбл представляет собой слой фруктовой или яблочной начинки, который покрывается слоем крошки из теста и таким образом запекается. В результате получается восхитительный контраст хрустящей корочки сверху и сочной, освежающей фруктовой начинки внизу. Начинки для такого пирожного можно использовать самые разные из того, что есть в холодильнике, поэтому это отличное решение для угощения неожиданно нагрянувших гостей.

Ингредиенты (на 4 персоны):

  • • 125 гр муки
  • • 180 гр сливочного масла
  • • 60 гр тростникового сахара
  • • 30 гр белого сахара
  • • 3 банана
  • • 2 яблока кислого вкуса
  • • сок одного лимона
  • • 4 столовые ложки крупнорубленых фисташек (можно заменить другими орехами по вкусу)
  • • соль

 

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске смешайте муку, тростниковый сахар и щепотку соли. Добавьте 150 гр сливочного масла, предварительно порезанного на мелкие кусочки, и перетрите тесто кончиками пальцев, чтобы получились среднего размера крошки. При необходимости можете добавить ещё немного муки.

3. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и порежьте каждое на 16 долек. Очистите бананы, порежьте кружочками и полейте лимонным соком.

4. Разогрейте в сотейнике 30 гр сливочного масла и припустите в нём яблоки в течение 3-4 минут. Посыпьте белым сахаром и дайте немного карамелизироваться.

5. Смажьте 4 порционные формочки (как под кексы) сливочным маслом, выложите на дно каждой яблоки, затем – бананы. Сверху засыпьте крошками теста, последним слоем – крупно рубленные фисташки (можно вместо фисташек посыпать пирожное корицей). Запекайте 15 минут, а на последние 2 минуты готовки подключите гриль, чтобы образовалась золотистая корочка.

Такой десерт едят ложками прямо из формочек. На горячий крамбл можно сверху выложить шарик ванильного мороженого и подавать с кофе. Только осторожно: не обожгитесь слишком горячей начинкой.

Категория: Готовим сами | Просмотров: 1006 | Добавил: Карина | Теги: Крамбл с яблоками и бананами | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования