Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Хозяйке на заметку: как приготовить вкусные яблочные блинчики
20:53
Хозяйке на заметку: как приготовить вкусные яблочные блинчики

Для этого вам понадобится 3 стакана муки с горкой, 1 стакан молока, 3 кисло-сладких яблока, 2 апельсина, 10 измельченных ядер грецких орехов, 3 желтка, 40 грамм дрожжей, а также сливки и растительное масло.

Начинаем готовить!

Берем миску, наливаем туда предварительно разогретое молоко, добавляем разведенные небольшим количеством слегка подогретого молока дрожжи. Затем всыпаем 3 стакана муки (без горки), тщательно перемешиваем. Должно получиться тесто жидкой консистенции. После этого накрываем миску полотенцем и ставим в теплое место, чтобы тесто поднялось.

Тем временем чистим яблоки от кожуры, аккуратно удаляем сердцевину и печем в духовке, после чего протираем через сито в пюре. Далее смешиваем подошедшее тесто с яблочным пюре, добавляем остальную муку и желтки яиц. Тщательно перемешиваем и разводим сливками до густоты сметаны. Даем тесту еще раз подняться, снова накрыв его полотенцем и поставив в уютное местечко.

Пока тесто отдыхает, снимаем с апельсинов цедру и нарезаем ее тонкими полосками. Сами апельсины делим на дольки, снимаем с них шкурку, измельчаем и смешиваем с ядрами орехов.

Теперь раскаляем сковороду, смазываем маслом и выпекаем блины. Когда блины поджарились, на каждый из них кладем начинку, после чего складываем их конвертиком или скручиваем в трубочку. Выкладываем это все на тарелку и украшаем полосками цедры. И что мы получаем? Прекрасный вид и отличное качество! Попробуйте и убедитесь сами!

Категория: Выпечка | Просмотров: 913 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования