Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2012 » Май » 26 » домашний майонез в домашних условиях
10:54
домашний майонез в домашних условиях


Рецепты майонеза:
Как приготовить Майонез «Желточек»? Отделите три яичных желтка от белков. Добавьте горчицу (на кончике ножа) и соль (пол – ложечки чайной). Тщательно размешайте. Начните «перекрутку» в комбайне, добавляя масло без запаха (тоненькой струйкой). То, что находится в процессе приготовления, нужно охладить. Как? Например, можно положить в миску со льдом. Чтобы майонез получился нежным и светлым – добавляйте уксус (трехпроцентный, пятьдесят граммов).
Как сделать Майонез домашний «Сувенирный»? Берите горчицу (одну чайн. ложку), сахар (одну чайную ложечку, без горочки), немного соли и три желтка. Для того чтобы соль и сахар не растворились, взбейте смесь, используя миксер, одну минуту. Добавьте, не прекращая взбивание, подсолнечное (рафинированное) масло. Дальше – добавление воды (кипяченой) и лимонный сок (две чайные ложки). Осталось немного взбить.
Майонез «Бутербродный». Подходит, идеально, особенно для бутербродов, на которых нет мяса. Взбейте яичный желточек, добавьте немного соли. Продолжая взбивать, влейте масло (оливковое). Добавьте чуточку сока лимона и горчицу. После – взбейте все до «наступления» густой массы.
Как приготовить домашний Майонез «Быстрый»? Берите одно куриное яйцо (можно заменить, если хотите, яйцами перепелиными), пол-ложечки горчицы, сто восемьдесят миллилитров подсолнечного масла, сока лимона – одну стол. ложку, горсточку соли и горсточку сахара. Смешайте все ингредиенты и получите «долгожданный» майонез. На заметочку: яйца должны быть свежими; храните, созданный вами майонез, в холодильнике, не более недели.
Как сделать Майонез «Зеленый изумруд»? Возьмите двадцать пять граммов свеженького шпината, четыреста граммов любого магазинного майонеза, две столовые ложки укропчика, одну столовую ложку кресс – салата. Предварительно, в течение трехсот секунд, проварите зелень и шпинат. Пускай с них стечет вода. Потом протрите их сквозь сито, чтобы получилось пюре. Получившиеся пюре смешайте с майонезом.
Майонез «Классика». Смешайте горчицу с яичными желтками. Добавьте, по вкусу, перчик и соль. Влейте немного масла (тонкой струей) и перемешайте все миксером. Завершающий этап – добавление уксуса.
Как приготовить домашний Майонез «Лучший»? Как всегда, вам понадобятся куриные яйца (три штуки), горчицу (три десертные ложечки), уксус (три столовые ложки), соль (одна чайная ложечка) и сахар (три чайные ложки). Всё это перемешайте и добавьте триста граммов масла (растительного, не имеющего запаха).
Как сделать Майонез «Детский» – домашний? Возьмите сто миллилитров оливкового либо подсолнечного масла, одна чайн. ложка сока лимона, укроп, соль и пятьдесят миллилитров молока (пастеризованное) остудите до комнатной температуры. Залейте его, вместе с маслом, в какую-нибудь ёмкость. Поставьте ее в холодильник на двадцать – двадцать пять минут. Смесь должна хорошо охладиться, чтобы намного лучше взбивалась. Возьмите блендер и взбейте эту массу на больших оборотах. Через несколько секунд посолите, добавьте укропчик. Майонез для детей готов!
Майонез «Прелесть в домашней обстановке». Вам необходимы: два куриных яйца (либо восемь перепелиных), сахарная пудра (полторы чайные ложечки), триста миллилитров масла (растительного), спиртовой уксус (одна десертная ложечка), горчицу (одну десертную ложку), соль и немножко лимонного сока. Способ приготовления начинается с того, что нужно, хорошенько, вымыть яйца и разделить белки отдельно от желтков. Надбейте (аккуратно) яйца ножиком. Возьмите желточки и положите их в миску. Добавьте к ним горчицу. Немного разотрите горчицу с яйцами. Не переставая их перемешивать, добавляйте, по чуть-чуть, растительное масло. После – добавьте немного уксуса (тогда, когда станет трудно растирать горчицу и яйца). Осталось добавить сахарок, соль и сок. Смешайте это все и оставьте на пятнадцать минут. Через пятнадцать минут, можно смело сказать, что ваш майонез готов.
Как сделать, приготовить Майонез – «Прелесть черного перчика». Тут будут необходимы: два яичных желтка (комнатной температуры), морская соль, сок лимончика (одного), пол-ложечки (столовые) горчицы, оливковое масло (четыреста миллилитров) и перчик (черный и свеже-молотый). Соль, горчицу, перец и желтки разотрите венчиком в мисочке. Добавив лимонный сок, начните процесс взбивания, пока масса не станет гладенькой и мягкой. После – добавляйте, по капельке, масло (оливковое). Важно: первые сто миллилитров данного масла вливать именно по капле, не останавливая, при этом, процесс взбивания. Добавьте несколько столовых ложечек лимонного сока. Вливайте масло, но уже тоненькой струйкой. Теперь – взбивайте все это до густой массы. Добавьте перец и соль. В том случае, если хотите хранить майонез в холодильнике, добавьте, в него, немного кипяченой воды, чтобы яйца не сворачивались.

Какой домашний рецепт самый лучший? Приготовьте в домашних условиях и проверьте. Наверняка, найдется тот домашний майонез, который вам, более-менее, понравится по своим вкусовым качествам и отличиям. Не обращайте внимания только на название продукта, потому что оно может вас очень обмануть и разочаровать.

Хотите – купите майонез, а не утруждайте себя его приготовлением. Кроме того, это – это не очень «необходимый» продукт во многих семьях. Ну, это все, конечно, от вкусовых предпочтений зависит. Майонез, частенько, заменяет томатный соус при приготовлении пиццы.

Впрочем, майонез подойдет и к таким вот блюдам:
Супчики.
Бутерброды.
Запеканка.
Шашлычок.
Студень.
Квас.
Салатики.

Внимание, дорогие любительницы майонеза! Не давайте его детям, которые младше шести лет. Майонез, так де, противопоказан тем, у кого есть аллергическая реакция на уксус и яйца. Не советуют его кушать тем, у кого повышена кислотность желудка и тем, у кого наблюдается панкреатит.

Не разочаровывайтесь в продуктах только потому, что они не гипоаллергенные. И не расстраивайтесь, если он, являясь популярным, вам не нравится ни внешне, ни по вкусу. Есть масса других продуктов, которые смогут вас покорить.
Категория: Соусы | Просмотров: 1491 | Добавил: Карина | Теги: домашний майонез в домашних условия | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования