Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Что приготовить на ужин?
10:50
Что приготовить на ужин?


Как только наступает вечер, все хозяйки начинают задумываться, чем порадовать своих домашних. В этой статье мы подскажем вам как это сделать.

 

Куриная печень в остром соусе

Ингредиенты:

1)      0,5 кг куриной печени (гусиной или индейки);

2)      3-4 дольки чеснока;

3)      15 гр. соевого соуса;

4)      30 гр. соевого соуса «или»;

5)      30 гр. сока лимона;

6)      30 гр. яблочного уксуса.

Промываем печень и маринуем: смешиваем лимонный сок, уксус яблочный, порезанные дольки чеснока. Печенку держать там 2 часа.

Готовую печень обжариваем на раскаленной сковороде с чесноком и маслом в течение 10 минут. В маринад, в котором была печень, добавляем «Чили» и соевый соус. Поливаем этой смесью печенку и тушим еще минут 15. Выкладываем на тарелочку вместе с соусом и со свежей зеленью.

Запеченный цыпленок с картофелем

Ингредиенты:

1)      1 цыпленок;

2)      5 средних картофелин;

3)      2-3 дольки чеснока;

4)      1 пучок укропа;

5)      Сливочное масло;

6)      Горчица острая;

7)      Растительное масло;

8)      Соль, перец, приправы по вкусу.

Промываем цыпленка и выкладываем в него чеснок. Далее мешаем, все приправы и масло, этой смесью мы промазываем цыпленка. Ножки туши связываем, а крылышки закалываем зубочистками. Для того чтобы получилась более сочно, промазываем сливочным маслом.

В готовую форму выкладываем тушку. Чищеный картофель выкладываем рядом, солим и перчим. Поливаем растительным или оливковым маслом. Выпекаем один час при 200 градусах.


Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 947 | Добавил: Карина | Теги: на, приготовить, что, ужин? | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования