Для приготовления теста нужно взять 4 яйца, стакан сахара и стакан муки, все эти ингредиенты высыпать в глубокую посуду, взбить миксером, добавить пол чайной ложки соды, погашенной уксусом, одну чайную ложку ванильного сахара и корицу (по вкусу, и если любите). В тесто также можно добавить 1 или 2 столовые ложки сметаны, тесто в таком случае будет более пушистым. Для начинки лучше всего подойдут яблоки или груши, но можно использовать любые фрукты, которые Вы любите. Плоды нужно помыть, срезать кожуру, вырезать сердцевину с семечками, и нарезать дольками.
Для выпекания дно противня нужно смазать сливочным маслом, или на дно положить бумагу для выпекания. Большую часть теста вылить в форму, поверху выложить фрукты и залить оставшимся тестом. Выпекать пока пирог не станет румяным. Затем с помощью ножа проверить степень готовности (в центр пирога воткнуть нож, если не лезвии не останется теста, значит пирог готов). В среднем пирог выпекается за 15-20 минут.
Приятного аппетита!