Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Апельсиновый торт
20:32
Апельсиновый торт

Предлагаем Вашему вниманию интересный и не очень сложный рецепт апельсинового торта – нежного и оригинального десерта. По-настоящему изысканный и лёгкий, этот торт может стать Вашим фирменным блюдом. А секрет его – в восхитительном апельсиновом креме. Итак, приступим.

Ингредиенты (на 8 персон): 

Для торта:

  • • 200 гр муки
  • • 140 гр сахара
  • • 90 гр сливочного масла
  • • 5 яиц
  • • щепотка соли
  • • ванилин
  • • несколько дроблёных орехов миндаля

 

Для крема:

  • • 2 яйца
  • • 40 гр муки
  • • 50 гр сливочного масла
  • • 50 гр сахара
  • • 1/2 л молока
  • • мелко порезанная цедра одного апельсина
  • • сок пяти апельсинов

 

Приготовление:

Готовим сначала корж для торта. Для этого взбейте желтки с сахаром, ванилином и щепоткой воли, добавьте растопленное сливочное масло, просейте муку и наконец влейте взбитые отдельно в крепкую пену белки. Все ингредиенты хорошо перемешайте до достижения однородной консистенции.

Смажьте сливочным маслом и просыпьте мукой круглую форму для выпекания, выложите туда получившееся жидкое тесто и выпекайте при температуре 170 градусов примерно в течение 45 минут.

Пока бисквит печётся, можно приготовить крем. Взбейте в миске яйца, после чего добавьте туда растопленное сливочное масло и выжатый сок из пяти апельсинов – смешайте ингредиенты. Далее следует добавить сахар, измельчённую апельсиновую цедру, всыпать муку и немного молока. Перемешав ингредиенты, можно влить оставшееся молоко и теперь уже тщательно взбить венчиком, не допуская образования сгустков и комков.

Полученную массу вылейте в небольшую кастрюльку и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивая, дайте крему хорошо загустеть за счёт разваривания муки, после чего уберите кастрюлю с огня и поставьте остывать.

Выньте готовый корж из духовки, положите его на сервировочное блюдо и дайте немного остыть. Распределите по поверхности торта приготовленный крем, не забывая накладывать его и на бока. Поверх крема по бокам посыпьте торт тёртым миндалём, а верхнюю поверхность украсьте тонкими ломтиками свежего апельсина. Торт готов к подаче!

Категория: Выпечка | Просмотров: 1012 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования