Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Рецепты десертов: Панна кота
20:43
Рецепты десертов: Панна кота

Среди популярных европейских десертов особое место занимает панна кота – средиземноморский вариант пудинга. Дословно с итальянского «панна кота» переводится как "варёные сливки", поэтому понятно, что основным ингредиентом для этого блюда послужат сливки. Это лёгкая и нежная сладость отлично подходит для приготовления летом и может посоперничать с мороженым.

Предлагаемый рецепт может послужить базой для множества рецептов: дополнив десерт кусочками желе, свежими ягодами, вареньем, долькой лимона, стружками белого шоколада или шоколадным соусом можно разнообразить Ваше летнее меню. Панна кота будет красивой точкой в Вашем ужине.

Ингредиенты (на 2 персоны):

  • 50 мл сливок для взбивания (33-35%)
  • 50 гр сахара
  • 15 гр желатина
  • Порошок ванилин или 1 чайная ложка экстракта ванили

 

Приготовление:

Замочите желатин в миске с тёплой водой. В это время поместите в кастрюлю сливки и сахар и дайте им закипеть.

Слейте лишнюю воду с желатина, выложите его в кастрюлю со сливками и туда же добавьте ванилин. В зависимости от того, какого вкуса десерт Вы хотите получить, ванилином можно заменить другим ингредиентом, например, кофейным ликёром. Тщательно смешайте массу в течение примерно трёх минут, после чего разлейте в две подготовленные формочки для десерта.

Постучите формочки по бокам и со стороны дна, чтобы сливки равномерно распределились по всему объёму. Накройте формочки пищевой плёнкой и поместите в холодильник по меньшей мере на 3 часа. Держите десерт в холодильнике до момента подачи. Перед сервировкой выньте формочки из холодильника, окуните в тёплую воду и переверните на блюдца.

Украсить десерт можно свежими ягодами красной смородины, малины, клубники или же полить сбоку карамельным или шоколадным соусом. Подавать немедленно.

Категория: Десерты | Просмотров: 1315 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования